Туск в Дели напомнил о необходимости выполнения Минских соглашений

Туск в Дели напомнил о необходимости выполнения Минских соглашений

113
Ukrinform
Международные партнеры должны присоединиться к усилиям Евросоюза в процессе поддержки и содействию полной имплементации Минских договоренностей.

Этот вопрос обсуждался на саммите ЕС-Индия, который проходит в пятницу в Нью-Дели, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Относительно Украины Европейский Союз остается неуклонно единым в поддержке территориальной целостности, независимости и суверенитета Украины. Поэтому мы настаиваем на полной имплементации Минских договоренностей и призываем всех наших партнеров присоединиться к нам в этом», - подчеркнул президент Европейского совета Дональд Туск.

Читайте также: Рада сделала первый шаг к признанию России страной-агрессором

Среди других вопросов ЕС и Индия обсудили борьбу с терроризмом, ядерную программу КНДР, борьбу с пиратством в Индийском океане и другие глобальные мировые и региональные экономические, политические и опасные проблемы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-