Байден вспомнил о тет-а-тет с Путиным: Я сказал, что у него нет души

Байден вспомнил о тет-а-тет с Путиным: Я сказал, что у него нет души

323
Ukrinform
Бывший вице-президент США Джозеф Байден заявил в Вашингтоне, что во время встречи с президентом России Владимиром Путиным сказал последнему, что у того нет души.

Об этом Байден упомянул во время выступления в аналитическом центре Center for Strategic and International Studies, сообщает “Голос Америки” со ссылкой на The Daily Caller.

"Мою последнюю встречу с Путиным раскритиковали. Мы с ним оказались в кабинете наедине. Он хотел показать мне свой величественный офис, и он таки поражает. Я поднял руки - говорю "невероятно, на что способен капитализм", - рассказал Байден.

Читайте также: Порошенко наградил орденом Свободы Байдена, Олланда и Гаука

"Я повел себя глупо - я сказал, "господин президент, я смотрю в ваши глаза, и у вас нет души. Он посмотрел на меня и сказал, что мы понимаем друг друга", - добавил Байден.

История про слова Байдена Путину уже обходила мировые СМИ в 2014-м году. Встреча Байдена и Путина состоялась в 2011-м году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-