Волна

Волна "минирований" в Москве: за день эвакуировали 160 тысяч человек - СМИ

Укринформ
В Москве в пятницу были эвакуированы 260 объектов - почти 160 тыс. человек. Эвакуация произошла после анонимных сообщений об угрозах взрыва.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

"Звонки поступали с 11:00 до глубокой ночи. Эвакуация затронула около 260 городских объектов", - сказал собеседник агентства в субботу.

По его информации, для обследования объектов на наличие взрывных устройств были эвакуированы почти 160 тысяч человек. Эвакуация затронула более 50 госучреждений, почти 70 школ, более 40 торгово-развлекательных центров, все московские вокзалы, более 60 мест массового скопления людей, около 15 больниц и поликлиник.

Читайте также: В России продолжилась волна эвакуации школ и аэропортов

"Ни один анонимный сигнал не подтвердился. Возбуждены уголовные дела", - добавил источник "Интерфакса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-