ЕС начинает переговоры о Brexit с оппозицией Британии

ЕС начинает переговоры о Brexit с оппозицией Британии

Укринформ
Лидеры Евросоюза активизировали переговоры о выходе Британии из состава ЕС (Brexit) с Лейбористской партией Джереми Корбина на фоне опасений, что правительство премьера страны Терезы Мэй развалится до марта 2019 года.

Об этом сообщает The Sun.

"Брюссель обратился к Корбину с уверениями, что лейбористы будут придерживаться соглашений, уже принятых консерваторами, если они (лейбористы - ред.) придут к власти перед тем, как Англия выйдет (из ЕС - ред.)", - говорится в сообщении.

Источники сообщили Daily Telegraph, что, со времени проведение внеочередных парламентских выборов в Британии, в ЕС состоялось "существенное изменение тона".

Читайте также: Переговоры по Brexit: Европарламент принял "критическую" резолюцию

Как сообщается, Корбин и эксперт по Brexit сэр Кейр Стармер провели переговоры с переговорщиком по Brexit Мишелем Барнье и его заместителем Франсом Тиммерманом.

Отмечается, что соответствующие переговоры продолжат на следующей неделе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-