Россия увеличит финансирование на

Россия увеличит финансирование на "ихтамнетов" в 2018 году - Грицак

Укринформ
На следующий год расходы в секретной части бюджета Российской Федерации на национальную безопасность увеличиваются с 32 до 38,3 процента, деньги с которых пойдут, в том числе, на финансирование так называемых частных военных компаний, в частности ЧВК "Вагнера".

Об этом на брифинге в субботу заявил председатель СБУ Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также:Грицак рассказал о деятельности группы Вагнера в Сирии

«Очень интересная деталь, вдумайтесь: бюджет РФ на 2017 год, закрытая часть бюджета увеличена на 185 млрд рублей, всего 3 триллиона рублей, и это составляет 18,6 процента от госбюджета РФ. Интересно, что на 2018 год бюджет значительно возрастает: на расходы национальной безопасности и оборонной деятельности, именно на закрытую часть бюджета увеличиваются расходы с 32 до 38,3 процентов. Это фактически финансирование качества «ихтамнетов», - сказал Грицак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-