Сторонники Навального в Москве решили "ночевать" на Манежной площади

Сторонники Навального в Москве решили "ночевать" на Манежной площади

484
Ukrinform
Сторонники Алексея Навального объявили, что намерены оставаться на Манежной площади, требуя освобождения политика и главы его предвыборной кампании Леонида Волкова из-под ареста.

Об этом сообщает Meduza.

«В твиттере «Протестная Москва» сообщается, что на площади находятся около 300 человек. По данным «Открытой России», те, кто собрался на площади, призывали принести им палатки и теплые вещи», - говорится в сообщении.

По последним данным «ОВД-Инфо», всего в 27 городах России задержаны по меньшей мере 262 сторонника Навального.

Читайте также: Штаб Навального объявил о завершении акции протеста в Москве

"66 человек задержаны в Санкт-Петербурге, 54 в Ярославле, 20 - в Липецке. Также есть задержанные в Калининграде, Краснодаре, Москве, Перми, Пскове, Саранске, Селятине, Сочи, Ставрополе, Твери, Тюмени, Якутске. Одного из задержанных в Краснодаре уже арестовали на трое суток. Всех отпустили в Екатеринбурге, Ижевске, Нижнем Тагиле, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Туле, Тюмени и Южно-Сахалинске", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, сегодня в городах России сторонники Навального провели митинги с требованием допустить его на выборы президента.

Фото: @nedimon_msk


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-