В Москве ОМОН выгнал протестующих с Манежной площади

В Москве ОМОН выгнал протестующих с Манежной площади

Фото, видео
1567
Ukrinform
На Манежной площади в Москве полиция в час ночи начала разгонять оставшихся участников акции сторонников политика Алексея Навального.

Об этом в Фейсбуке видео онлайн ведет активист Николай Игроков.

Ранее сторонники Алексея Навального объявили, что намерены оставаться на Манежной площади, требуя освобождения политика и главы его предвыборной кампании Леонида Волкова из-под ареста. Им приносили теплые вещи, еду, кипяток. Полиция не мешала скандировать антипутинские лозунги.

Читайте также: Сторонники Навального в Москве решили "ночевать" на Манежной площади

Но около часа ночи людей начали вытеснять с Манежной в сторону Площади революции. В том числе начались задержания. Некоторые активисты предлагают переместиться на Чистые пруды и продолжить акцию там (примерно так было во время начала протестных акций в декабре 2011 года).

Ранее сообщалось, что в 27 российских городах 7 октября на акциях в поддержку Алексея Навального задержаны 290 человек. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге — не менее 66 человек. В Ярославле задержали 54 активиста, в Липецке — 20, в Екатеринбурге — 14.

 Фото: @Kirilenko_a, @soulvita


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-