Трамп хочет от Тиллерсона больше жесткости

Трамп хочет от Тиллерсона больше жесткости

219
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп опроверг очередную волну информационных утечек о возможной отставке госсекретаря Рекса Тиллерсона из-за их вроде бы напряженных отношений и заявил, что главе Госдепа наоборот нужно быть более жестким.

Об этом глава Белого дома сказал в субботу, сообщило издание The Hill.

"У нас очень хорошие отношения. Мы не соглашаемся по нескольким вещам, и иногда я хотел бы, чтобы он (Рекс Тиллерсон – ред.) был немного более жестким", - отметил Трамп в ответ на вопрос журналистов.

Читайте также: Трамп прокомментировал "отставку" Тиллерсона

"Но кроме этого у нас очень хорошие отношения", - добавил американский президент.

Как сообщал Укринформ, в начале недели телеканал NBC News разместил информацию со ссылкой на источники, что Рекс Тиллерсон был на грани отставки после того, как его отношения с президентом и его близким окружением обострились. В сообщении отмечалось, что вице-президент Майк Пенс отговорил госсекретаря уходить с должности.

После этого, в четверг, Трамп и Тиллерсон выступили с опровержением этой информации, уже в пятницу телеканал CNN отметил, что по крайней мере десять источников в администрации подтвердили обострение отношений между госсекретарем и президентом США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-