Кортеж австрийского министра попал в ДТП, есть пострадавшие - СМИ

Кортеж австрийского министра попал в ДТП, есть пострадавшие - СМИ

Укринформ
Кортеж министра внутренних дел Австрии Вольфганга Соботки по дороге в Вену попал в аварию, пострадали четыре человека.

Об этом сообщает газета Kronen Zeitung.

Глава МВД не пострадал, однако ранения получили его спутники, а также водитель и пассажир другого автомобиля.

По данным издания, в машину с охраной министра лобовым столкновением врезалась легковая​ машина под управлением 45-летнего мужчины, пассажиром в которой был его сын. Двое охранников из спецподразделения "Кобра" получили травмы, отец и сын также были достаточно тяжело ранены и госпитализированы в ближайшую больницу.

Читайте также: Австрия вслед за Германией продлевает действие пограничного контроля

При этом скорость движения транспортного средства виновника ДТП не превышала 45 километров в час, сам же водитель был трезв, отмечают в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-