Стрельба в Вегасе: стало известно содержание записки, найденной в номере Пэддока

Стрельба в Вегасе: стало известно содержание записки, найденной в номере Пэддока

305
Ukrinform
В гостиничном номере Стивена Пэддока, который расстрелял людей на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, была найдена записка.

Об этом сообщает телеканал CNN.

Источник телеканала в правоохранительных органах рассказал, что в ней были расчеты по дистанции и траектории между его окном на 32 этаже и толпой на фестивале для более точной стрельбы.

Записку обнаружили на тумбочке в номере Пэддока после его самоубийства, следствие сразу заявило, что не рассматривает ее как предсмертную.

Читайте также: Стрельба в Вегасе: в арсенале убийцы были светящиеся пули

Как сообщал Укринформ, в ночь на понедельник, 2 октября, 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по 22-тысячной толпе поклонников музыки из окна 32 этажа отеля в развлекательном комплексе Мандалай Бей в Лас-Вегасе. По последним данным, погибли 59 человек и ранены 527 человек. Педдок застрелился до того, как правоохранители ворвались в его номер.

Фото: David Becker/Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-