Швейцарский университет начал принимать биткойны

Швейцарский университет начал принимать биткойны

Укринформ
Студенты швейцарского Университет прикладных наук, расположенного в Люцерне, теперь смогут оплатить учебу криптовалютой.

Про это пишет Insider.pro cо ссылкой на сайт учебного заведения.

В Университете активно изучается технология блокчейна, что и способствовало решению о приеме платежей в биткойнах. 

Читайте также: Криптовалютная стирка: Греция выдаст США россиянина, который отмыл $4 миллиарда

Процессинг будет осуществлять стартап Bitcoin Suisse AG. Именно они возьмут на себя риски, связанные с колебаниями курса криптовалюты. Платежи в биткойнах будут конвертироваться в валюту Швейцарии каждую неделю или ежедневно, при достижении порога в 10 000 швейцарских франков. Комиссия составит 1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-