В Латвии во время  ралли упал вертолет, погиб один человек

В Латвии во время ралли упал вертолет, погиб один человек

Видео
286
Ukrinform
В Латвии во время последнего этапа "Лиепая" Европейского чемпионата по авторалли потерпел крушение вертолет, один человек погиб, а три получили различные травмы.

Об этом сообщает Delfi.

"В воскресенье, 8 октября, в Курземе ... упал вертолет. В результате аварии один человек погиб, а три человека получили различные травмы. Инцидент произошел во время последнего этапа "Лиепая" Европейского чемпионата по авторалли", - отмечается в сообщении.

На месте происшествия работают оперативные службы. 

Читайте также: В Мексике разбился военный вертолет: семеро погибших

Авария произошла во время взлета вертолета. По свидетельствам очевидцев, вертолет упал на вспаханное поле примерно в 10-20 метрах от дороги. Его корпус после падения сильно покорежен.

Судя по опубликованным в соцсетях фото с места происшествия, упавший вертолет принадлежал латвийской компании Baltic Helicopters. Компания предлагала зрителям ралли "Лиепая" полеты на вертолете Robinson R44, рассчитанном на пилота и трех пассажиров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-