В НАТО утвердят резолюции комитетов, в частности по России и ИГИЛ

В НАТО утвердят резолюции комитетов, в частности по России и ИГИЛ

267
Ukrinform
В понедельник на 63-й сессии Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО утвердит резолюции, подготовленные комитетами.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook председатель постоянной делегации в ПА НАТО народный депутат Украины ("Блок Петра Порошенко") Ирина Фриз.

«Началась 63-я сессия ПА НАТО, Бухарест. Сегодня должны быть утверждены все резолюции, которые приняли комитеты», - написала она.

Также на сегодня запланировано выступление Президента Ассамблеи Паоло Алле.

Читайте также: Информационные угрозы: Фриз рассказала о проекте резолюции ПА НАТО

Как сообщалось, 8 октября Постоянный комитет гражданского измерения безопасности Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО в Бухаресте принял проект резолюции, в которой говорится об угрозах России в информационной сфере наряду с угрозами "Исламского государства".

По словам Фриз, впервые союзниками публично признают, что кампания по дезинформации направлена на ослабление и дестабилизацию евроатлантического сообщества и его интеграционных процессов. В проекте резолюции содержится призыв увеличить финансирование институтов Альянса и совместных учреждений в информационной сфере, в частности Отдела публичной дипломатии НАТО и соответствующих центров компетенции (COE).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-