Трамп рассказал Америке об одной из “самых больших ошибок в ее истории”

Трамп рассказал Америке об одной из “самых больших ошибок в ее истории”

212
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что напряженность между США и Северной Кореей из-за ядерной программы КНДР является проблемой, которую должны решить до его каденции.

Об этом он сказал в TBN шоу "Huckabee", сообщает CNN.

"Это (вопрос - ред.) должно было быть решено 25 лет назад... Это должно было рассматриваться десять лет назад. Это должно было быть решено во времена администрации Обамы. Правда в том, Майк (ведущий Майк Хакаби - ред.), что мне передали беспорядок. И не только там, мне передали беспорядок на Ближнем Востоке. Сплошной бардак", - заявил Трамп.

Читайте также: Белый дом назвал Трампа человеком, который "удерживает мир от хаоса"

В то же время он назвал "большой ошибкой" то, что США вошли в Ирак, отметив, что при его президентстве этого никогда бы не произошло.

"Это была поистине одна из самых больших ошибок в истории нашей страны. Потому что это - как если бы бросить камень в гнездо шершней... Именно так сформировалась ИГИЛ", - сказал действующий глава Белого дома.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-