В Тунисе после марафона скончался министр здравоохранения

В Тунисе после марафона скончался министр здравоохранения

161
Ukrinform
Министр здравоохранения Туниса Слим Чакер умер от сердечного приступа во время участия в благотворительном марафоне.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"56-летний Слим Чакер упал после 500 метров дистанции и скончался в военном госпитале", - заявили в министерстве здравоохранения.

Чакер был назначен министром здравоохранения только в прошлом месяце. Премьер-министр Юссеф Чахед заявил, что потерял брата и коллегу, который скончался "во время благородного гуманитарного акта".

Марафон проводили в приморском городе Набули в воскресенье, чтобы собрать средства для строительства  детской клиники борьбы с раком.

Читайте также: Во время забега на Wizz Air Kyiv City Marathon умер мужчина - СМИ

Как известно, в тот же день подобный случай произошел в Украине - 8 октября во время марафона в Киеве умер директор «Тернопольского мясокомбината» Виктор Малюта. Причину смерти назовут после проведения судебно-медицинской экспертизы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-