Суд отменил штрафы осужденным за убийство Немцова

Суд отменил штрафы осужденным за убийство Немцова

149
Ukrinform
Верховный суд России подтвердил сроки заключения осужденным по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Об этом пишет НВ.

Вместе с тем, суд постановил отменить штрафы осужденным в размере 100 тысяч рублей, которые до этого вынес Московский окружной военный суд.

Отметим, что в суде адвокат семьи Немцовых Вадим Прохоров напомнил, что потерпевшие убеждены в виновности всех подсудимых, за исключением Хамзата Бахаева и просил вернуть его дело в прокуратуру. При этом гособвинение возражало против удовлетворения апелляционных жалоб и защиты, и потерпевших.

Адвокаты осужденных после оглашения постановления заявили, что намерены обжаловать приговор в ЕСПЧ и в кассационной инстанции.

Читайте также: В Берлине открылся второй форум Бориса Немцова

Как сообщалось, российский оппозиционер Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. В совершении преступления обвиняют Заура Дадаева, братьев Анзора и Шадида Губашевых, а также Темирлана Эскерханова и Хамзата Бахаева.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-