Белый дом прокомментировал высказывания Трампа об IQ Тиллерсона

Белый дом прокомментировал высказывания Трампа об IQ Тиллерсона

235
Ukrinform
Белый дом был вынужден оправдывать очередную неудачную "шутку" президента Трампа, который в одном из последних интервью предложил помериться уровнем IQ с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Соответствующее заявление озвучила во вторник пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент, конечно, никогда не имел в виду, что государственный секретарь не обладает выдающимся умом", - заявила пресс-секретарь Белого дома.

Комментируя высказывание Трампа, она отметила: "Он просто пошутил, вот и все".

Сандерс также проинформировала, что президент и госсекретарь встречались во вторник и продолжают работать бок о бок для продвижения повестки дня, определенного главой Белого дома. При этом она подчеркнула, что Трамп "имеет 100-процентную уверенность" в Рексе Тиллерсоне.

Читайте также: Трамп выдвинул условия относительно новой миграционной политики США

Ранее президент США Дональд Трамп дал интервью журналу Forbes. Комментируя информацию о том, что Рекс Тиллерсон несколько месяцев назад имел конфликт с президентом и даже назвал его "болваном", Трамп сначала попытался опровергнуть эту информацию, однако потом высказал другое мнение.

"Я думаю, это фейковые новости, но если он и вправду так сказал, то придется нам сравнить результаты тестов IQ. И я вам скажу, кто получит победу", - отметил президент США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-