Трамп говорит, что выбрал правильный путь в отличие от предыдущих президентов

Трамп говорит, что выбрал правильный путь в отличие от предыдущих президентов

203
Ukrinform
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил во вторник, что политика предыдущих администраций США вела к глобальной проблеме, однако сейчас Соединенные Штаты находятся на "верном пути".

Об этом он сказал во время встречи в Белом доме с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Раньше мы были на неправильном пути. Все, что нужно – это просто посмотреть назад. Если оглянуться, за последние 25 лет из-за многочисленных администраций мы оказались на пути к очень большой проблеме – такой проблеме, которой этот мир еще никогда не видел", - отметил Дональд Трамп.

Таким образом он прокомментировал обвинения в его адрес со стороны сенатора Боба Коркера по развязыванию Третьей мировой войны.

Читайте также: Белый дом прокомментировал высказывания Трампа об IQ Тиллерсона

"Сейчас мы на верном пути, поверьте мне", - добавил президент.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье глава международного комитета Сената Боб Коркер обвинил президента Трампа в некомпетентности, граничащей с телевизионным шоу и способной разжечь новую глобальную войну.

"Он меня беспокоит. И это должно беспокоить любого, кто переживает за нашу нацию", - заявил влиятельный американский сенатор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-