Авиация Асада ударила по Хан-Шейхуну, есть погибшие - СМИ

Авиация Асада ударила по Хан-Шейхуну, есть погибшие - СМИ

132
Ukrinform
В результате авиаударов сил режима президента Сирии Башара Асада по городу Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере пять человек.

Об этом сообщил агентству "Анадолу" представитель сил гражданской обороны («Белые каски») в Хан-Шейхуне Энес Дияб.

«По словам Дияба, силы гражданской обороны извлекли из-под обломков тела пяти человек», - говорится в сообщении.

Представитель сил гражданской обороны отметил, что подобные авиабомбы он видит впервые, и есть вероятность того, что число погибших может возрасти.

Читайте также: Армия Асада открыла ИГИЛ коридор для атаки на оппозицию

Как известно, 4 апреля текущего года сторонниками режима Башара Асада совершена химическая атака на Хан-Шейхун, которая унесла жизни не менее 100 мирных жителей.

Турция, Россия и Иран - страны-гаранты режима прекращения огня в Сирии - в рамках достигнутого в Астане соглашения намерены разместить в зоне деэскалации в Идлибе военные контингенты.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-