В день Brexit могут отменить рейсы между Британией и ЕС

В день Brexit могут отменить рейсы между Британией и ЕС

248
Ukrinform
Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд заявил, что теоретически возможно, что все авиарейсы между странами Евросоюза и Великобританией могут быть прекращены в день выхода страны из блока (Brexit).

Об этом сообщает The Telegraph.

"Теоретически возможно, что в случае сценария без соглашения не будет воздушного сообщения между Британией и Европейским Союзом 29 марта 2019 года. Но я не думаю, что кто-то серьезно считает, что мы дойдем до такого", - сказал он.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Британии Тереза Мэй, выступая в Палате общин британского парламента заявила, что страна может функционировать как независимая торговая держава после Brexit, даже если не будет достигнуто торгового соглашения с Брюсселем.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-