Трамп раздумывает, не забрать лицензии у “фейковых" NBC и CNN

Трамп раздумывает, не забрать лицензии у “фейковых" NBC и CNN

176
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп выступил с опровержением информации, распространенной телеканалом NBC News о том, что он хотел в десять раз увеличить ядерный арсенал США, и поставил вопрос об обжаловании лицензий для СМИ за "фейковые" новости.

Об этом он написал в серии твитов в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Фейковый NBC News придумал историю, что я хотел "десятикратно" увеличить наш ядерный арсенал в США. Чистой воды фикция, придуманная к уничижения. NBC равна CNN!" - написал Трамп.

Вместе с тем, он затронул вопрос о необходимости оспаривания прав на трансляцию таких телеканалов.

"Со всеми фейковыми новостями, выпускаемых NBC и другими сетями, в какой момент будет целесообразно обжаловать их лицензию? Плохо для страны!" - подчеркнул он.

Читайте также: Трамп говорит, что выбрал правильный путь в отличие от предыдущих президентов

Американские СМИ в среду распространили сообщения, что во время встречи в Пентагоне в июле президент Трамп заявил о необходимости увеличить ядерные возможности страны после того, как увидел данные о сокращении запасов ядерного оружия в течение последних 50 лет. По сообщениям медиа, это вызвало шок у высшего военного руководства США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-