Убийство на субмарине: следователи нашли новое страшное доказательство

Убийство на субмарине: следователи нашли новое страшное доказательство

263
Ukrinform
Следователи в Дании нашли новое доказательство в деле об убийстве шведской журналистки Ким Уолл — пилу.

Об этом сообщает DW.

Находка была обнаружена в заливе близ Копенгагена, неподалеку от места, где обнаружили части тела убитой, сообщили в полиции в четверг, 12 октября. В этом месте пролегал маршрут частной подводной лодки изобретателя Петера Мадсена, которого подозревают в убийстве журналистки. Маршрут проверили водолазы полиции.

Читайте также: Убийство на субмарине: у Мадсена нашли шокирующие видео

Мадсену уже выдвинули предварительные обвинения в умышленном убийстве, но своей вины изобретатель не признает. Последний раз Уолл видели 10 августа в Дании, когда она садилась на подводную лодку Nautilus вместе с Мадсеном. Журналистка готовила репортаж о самую большой в мире самодельной субмарине, которая в тот же день утонула. Мадсен, который спасся, сначала заявил, что перед этим высадил Волл на берег, но после утверждал, что женщина погибла на борту лодки из-за несчастного случая - падения ей на голову тяжелого люка.

Читайте также: Полиция Дании нашла голову журналистки, погибшей на подлодке "Наутилус"

Полиция не обнаружила признаков повреждения черепа на отрезанной голове журналистки. Мадсен сообщил полиции, что выбросил тело за борт в бухте к югу от Копенгагена в состоянии шока. Впоследствии в затонувшей субмарине была обраружена кровь, одежда и нижнее белье убитой журналистки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-