Турецкие парикмахеры “отомстили” Америке

Турецкие парикмахеры “отомстили” Америке

Фото
216
Ukrinform
Турецкие парикмахеры в знак протеста против американской политики ввели запрет на мужскую стрижку «Американец».

Об этом сообщает News Turk.

Палата парикмахеров турецкой провинции Самсун на севере страны решила поддержать власти в конфликте со США собственными силами и ввела запрет на “американские стрижки”.

“Наш президент отомстил США (ввел зеркальный запрет – ред.). Мы, как парикмахеры, запретили “американские стрижки”, чтобы поддержать нашего президента и страну. Ни одна парикмахерская в Самсуне не будет делать стрижки по-американски. Мы будем стричь волосы в стилях, подходящих для нашей культуры. С этого момента мы будем стричься по-турецки”, – цитирует главу Палаты парикмахеров Самсуна Забита Пилана турецкий телеканал CNN Türk.

Теперь на парикмахерских северного турецкого города Самсун можно встретить одну и ту же фразу “Здесь не делают американские стрижки”.

фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-