Двойной теракт в столице Сомали: 22 погибших

Двойной теракт в столице Сомали: 22 погибших

Укринформ
В результате двух взрывов автомобилей в разных районах сомалийской столицы Могадишо погибли, по предварительным данным, 22 человека.

Об этом сообщает Reuters.

"Взрывы двух автомобилей в разных частях столицы Сомали Могадишо привели к гибели по меньшей мере 22 человек", - говорится в сообщении.

Первый взрыв на оживленном перекрестке в центре города привел к гибели 20 человек, десятки людей ранены.

"Мы знаем, что по меньшей мере 20 гражданских лиц погибли, а десятки других ранены", - сказал сотрудник полиции Абдуллахи Нур.

Он также отметил, что число погибших по всей вероятности возрастет.

Примерно через два часа в другой части города, районе Мадина, произошел второй взрыв, в результате которого погибли два человека.

Читайте также: После теракта в Марселе уволили префекта полиции региона

Полиция задержала подозреваемого в установке на автомобиль взрывчатки.

На данный момент ни одна боевая группировка не взяла на себя ответственность за взрывы.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-