Франция ужесточит меры против незарегистрированных мигрантов - Макрон

Франция ужесточит меры против незарегистрированных мигрантов - Макрон

767
Ukrinform
Французское руководство ужесточит меры, которые будут приниматься в отношении иностранцев, которые не зарегистрированы в стране. В случае совершения такими лицами преступления они будут депортированы из страны.

Об этом сказал президент Франции Эммануэль Макрон в телеинтервью, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы будем принимать самые жесткие меры, мы будем делать то, что мы должны делать", - сказал Макрон, отметив, что по нынешним правилам мигранты, которые незаконно находятся в стране, могут быть арестованы и выпущены из-под стражи, тем более их не депортируют.

Вопрос нелегальных мигрантов был поднят из-за случая, произошедшего в Марселе две недели назад, когда мигрант Ахмет Ханачи убил двух женщин. Возмущение президента вызвал тот факт, что Ханачи уже был известен полиции как преступник, человек, зависимый от наркотических веществ и алкоголя, а за два дня до убийства в Марселе Ханачи арестовывали за кражу в магазине Лиона, но впоследствии отпустили.

Читайте также: После теракта в Марселе уволили префекта полиции региона

Как сообщалось, ранее Франция заявляла о том, что в ближайшие два года пустит в страну 10 тысяч легальных мигрантов, для чего в Африке будут открыты специализированные иммиграционные центры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-