В Германии задержали самый большой груз “пушистой” контрабанды

В Германии задержали самый большой груз “пушистой” контрабанды

266
Ukrinform
Полиция Баварии задержала транспорт, перевозивший самую большую из известных до сих пор в Германии партию контрабандных животных.

Об этом сообщает в понедельник Баварское радио.

«Полиция вчера вечером остановила вблизи Амберга нелегальный транспорт, в котором было более 7 тысяч животных», - говорится в репортаже.

По большей части это были мыши и крысы, кролики и морские свинки, кузнечики и тараканы, однако немало оказалось и экзотических животных, находящихся под защитой, таких как хамелеоны и аксолотли.

Защитники природы говорят, что животных было больше, их сложно посчитать, поскольку их было в клетках по несколько особей. Многие были уже мертвы. Оставшихся они пытаются пристроить в приюты для животных по всей Баварии и в других землях.

Читайте также: Марш за права животных: в Украине собирают подписи в защиту четвероногих

Автомобиль задержали во время контрольной проверки. Он следовал из Чехии в Бельгию, где обычных животных, очевидно, должны были подавать в зоопарках в качестве живого корма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-