Глава МИД Британии призвал Евросоюз к серьезным переговорам о Brexit

Глава МИД Британии призвал Евросоюз к серьезным переговорам о Brexit

458
Ukrinform
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал Европейский Союз ускорить переговоры по выходу страны из блока и перейти к обсуждению будущих отношений.

Об этом сообщает АР.

"Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призывает Европейский Союз ускорить переговоры о Brexit и начать обсуждение будущих отношений после выхода Великобритании в 2019 году", - говорится в сообщении.

По словам Джонсона, настало время начать "серьезные переговоры о будущем и новых отношениях".

Читайте также: В Британии депутаты могут заблокировать Brexit без соглашения с ЕС

Призывы Джонсона прозвучали на фоне предстоящей встречи премьер-министра Великобритании Терезы Мэй с главным переговорщиком Brexit в Европейском Союзе Мишелем Барнье и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-