Путин ввел санкции против Северной Кореи

Путин ввел санкции против Северной Кореи

Укринформ
Президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Северной Кореи.

Документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, был подписан во исполнение резолюции Совбеза ООН от 30 ноября 2016 года, принятой в ответ на проведение КНДР ракетно-ядерных испытаний, сообщает ТАСС.

Указ, в частности, содержит перечень из 11 граждан КНДР, связанных с ядерной программой, к которым применяются ограничения. Также к указу прилагается аналогичный список из 10 юридических лиц.

Читайте также: США будут говорить с КНДР до "первой бомбы"

Утвержден перечень материалов, технологий и продукции, поставка которых в КНДР запрещена. Ограничения коснулись и некоторых предметов роскоши, в том числе ковров и гобеленов стоимостью более $500, а также посуды из фарфора или костяного фарфора стоимостью более $100.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-