В КНДР заявили: ядерная война может начаться в любой момент

В КНДР заявили: ядерная война может начаться в любой момент

1848
Ukrinform
Заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рен заявил о том, что ситуация на Корейском полуострове достигла критической отметки и в любой момент в регионе может начаться ядерная война.

Об этом он сказал в понедельник на заседании 1-го комитета Генеральной Ассамблеи, передает "112.ua" со ссылкой на Associated Press.

"Ситуация на Корейском полуострове, на которой сосредоточено внимание всего мира, достигла критической отметки, и ядерная война может начаться в любой момент", - считает Ким Ин Рен.

Читайте также: ВМС США и Южной Кореи начинают совместные учения

По словам дипломата, ни одна страна в мире, за исключением КНДР, не подвергалась "столь экстремальной и прямой ядерной угрозе со стороны США", и в данной ситуации Пхеньян имеет полное право на самооборону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-