Выборы в Венесуэле: оппозиция потребовала полного пересчета голосов

Выборы в Венесуэле: оппозиция потребовала полного пересчета голосов

459
Ukrinform
Оппозиция Венесуэлы, отказавшаяся признать результаты прошедших в минувшее воскресенье выборов губернаторов штатов страны, потребовала в качестве условия для переговоров с властями полного пересчета голосов избирателей.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы не будем участвовать в каких-либо предварительных переговорах или дискуссиях до тех пор, пока власти не согласятся на пересчет голосов", - заявил лидер оппозиционного альянса "Круглый стол демократического единства" Анхель Оропеса.

Читайте также: США осудили выборы в Венесуэле, организованные режимом Мадуро

Представители правящей Единой социалистической партии Венесуэлы победили на губернаторских выборах в 17 из 23 штатов страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-