Авиация Асада бомбит провинцию Хомс, семеро раненых

Авиация Асада бомбит провинцию Хомс, семеро раненых

368
Ukrinform
В результате ударов ВВС режима Башара Асада по району Телбисэ сирийской провинции Хомс, что входит в зону деэскалации, ранения получили семь мирных жителей.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

«Как сообщил агентству пресс-секретарь отрядов гражданской обороны в районе Телбисэ («Белые каски») Диа Хадад, авиация режима нанесла четыре удара по району Телбисэ», - говорится в сообщении.

По его словам, в результате бомбардировки ранения получили семь человек, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Пострадавших доставили в полевой госпиталь. Кроме того, повреждено очень много домов, отметил Хадад.

Читайте также: Армия Асада отбила город Маядин в ИГИЛ

Как отмечается, район Телбисэ, расположенный в 13 километрах к северу от Хомса, уже пять лет находится в блокаде сил режима Асада.

В рамках астанинского процесса 4 октября между силами режима и оппозицией была достигнута договоренность о прекращении огня в указанном регионе Сирии.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-