В полиции Мальты говорят, что убитая журналистка не получала угроз

В полиции Мальты говорят, что убитая журналистка не получала угроз

369
Ukrinform
Правоохранительные органы Мальты опровергли информацию о том, что убитая журналистка Дафна Каруана Галиция получала угрозы.

Об этом сообщает The Times of Malta.

“Полиция Мальты, отвечая на вопросы журналистов, заявила, что в течение последних двух недель не получала сообщения об угрозах в адрес Дафны Каруани Галиции”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня в город Бидния, возле которого произошло убийство журналистки, прибыли голландские судебно-медицинские эксперты, чтобы начать расследование. Позже к ним присоединятся следователи из американского ФБР.

Читайте также: На Мальте взорвали авто журналистки, которая писала о панамских оффшорах

Сообщается, что место преступления охранялось в течение ночи. Над остатками автомобиля и над телом, что находится в нескольких метрах, были установлены специальные защитные палатки.

16 октября на Мальте взорвали автомобиль журналистки Дафны Каруани Галиции, которая была автором расследований коррупции в рамках проекта Panama Papers. В результате взрыва журналистка погибла. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал вознаграждение в 20 тысяч евро за информацию, которая поможет найти убийц журналистки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-