Джонсон - про участие лейбористов в эфирах Russia Today: Это скандал

Джонсон - про участие лейбористов в эфирах Russia Today: Это скандал

407
Ukrinform
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал скандалом появление депутатов от Лейбористской партии в эфирах российского пропагандистского канала Russia Today.

Об этом он заявил во время своего выступления в парламенте, отметив, что такими действиями они утверждают и легитимизируют российскую пропаганду, передает The Guardian.

“Если вы изучите продукцию Russia Today, и если учесть состояние прессы в России в настоящее время, то это скандал, участники противоположной партии продолжают утверждать и легитимизировать такую пропаганду, идя на такие программы”, - заявил Джонсон.

Министр также обвинил Россию в том, что она ведет себя так, будто сейчас происходит новая холодная война.

Читайте также: Russia Today может прекратить трансляцию в США

“Трагедия заключается в том, что Россия во многом ведет себя так, будто есть действительно новая холодная война, и наша цель – предотвратить ухудшение ситуации”, - подчеркнул он.

Джонсон подчеркнул, что именно поэтому он едет в Россию позже в этом году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-