В Португалии из-за лесных пожаров подала в отставку министр внутренних дел

В Португалии из-за лесных пожаров подала в отставку министр внутренних дел

591
Ukrinform
Министр внутренних дел Португалии Констанца Урбано де Соуза решила покинуть свой пост после недавних пожаров, в результате которых погибли более 100 человек.

Об этом сообщает Reuters.

«Министр внутренних дел Португалии Констанца Урбано де Соуза ушла в отставку в среду после того, как в последние месяцы в результате пожаров погибли более 100 человек», - говорится в сообщении.

Со своей стороны, премьер-министр страны Антонио Кошта принял ее отставку.

«У меня нет политических и личных условий для продолжения работы на моем посту», - заявила де Союза в своем письме об отставке.

Читайте также: Лесные пожары в Португалии и Испании: погиб 41 человек

Как сообщал Укринформ, с минувших выходных в результате лесных пожаров в Португалии погиб по меньшей мере 41 человек, ранее в июле лесные пожары привели к гибели 64 человека.

Фото: @UkrZaKordonom

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-