Иран ускорит ракетную программу - в ответ на “враждебный подход” Трампа

Иран ускорит ракетную программу - в ответ на “враждебный подход” Трампа

270
Ukrinform
Революционная гвардия Ирана (Корпус стражей Исламской революции, IRGC) заявила в четверг, что программа баллистических ракет в стране ускорится, несмотря на давление со стороны США и ЕС о приостановке таких действий.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на иранское агентство Tasnim.

"Иранская баллистическая ракетная программа будет расширяться и продолжаться с большей скоростью в ответ на враждебный подход Трампа к этой революционной организации (Гвардии) ", - говорится в заявлении IRGC.

Читайте также: Трамп допустил выход Штатов из ядерного соглашения с Ираном

Накануне Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна может полностью выйти из ядерного соглашения с Ираном.

Ранее Министерство финансов США также объявило о введении санкций против Корпуса стражей исламской революции - элитных сил, на которые опирается режим в Тегеране – из-за их поддержки террористических организаций в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-