Расстрел в Мэриленде: нападавший совершил в другом штате еще одно убийство

Расстрел в Мэриленде: нападавший совершил в другом штате еще одно убийство

282
Ukrinform
Меньше суток понадобилось полиции штата Мэриленд для того, чтобы найти и задержать 37-летнего чернокожего мужчину, который накануне расстрелял в городке Харфорд пять человек, убив трех и ранив двух мирных жителей.

Однако преступник успел поразить еще одну жертву в другом штате, сообщило в четверг информагентство Associated Press.

"37-летний Ради Принц, житель городка Элктон, штат Мэриленд, расстрелял пятерых коллег по работе в среду, после чего отправился в Вилмингтон (штат Делавэр) и застрелил в голову своего знакомого на стоянке по продаже подержанных автомашин", - говорится в сообщении со ссылкой на полицию штатов Мэриленд и Делавэр.

Преступника нашли в городе Вилмингтон (штат Делавэр). По словам начальника местной полиции Роберта Трейси, правоохранители арестовали Принца после того, как заметили его в районе Глазго.

"Он оставил свой внедорожник возле школы и граждане оповестили местную власть. Офицеры обнаружили его неподалеку, он попытался скрыться, пробежав 75 футов (около 20-ти метров), выбросив пистолет, прежде чем его арестовали", - рассказал начальник полиции.

Читайте также: В США произошла стрельба: трое погибших, двое раненых

По его словам, во время захвата никто не пострадал.

Тем временем сообщается, что двое раненых во время стрельбы Принца сейчас находятся в критическом состоянии в больнице при Университете штата Мэриленд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-