В Германии дикие кабаны нападают на людей, есть пострадавшие

В Германии дикие кабаны нападают на людей, есть пострадавшие

379
Ukrinform
В земле Шлезвиг-Гольштейн агрессивные дикие кабаны набрасываются на людей и портят автомобили.

Об инциденте информирует радио NDR.

«В центре Хайде дикие свиньи вызвали переполох», - сообщает СМИ.

 По данным полиции, два взрослых животных бегают в районе рыночной площади и городского моста. Кабаны агрессивны. На момент выхода новости в эфир один из хряков находился в здании банка Sparkasse. 

Власти просят автомобилистов оставаться в машинах, местных жителей - в домах и магазинах. Пешеходная зона оцеплена. Полицейские и егери пытаются нейтрализовать непрошенных гостей города.

Свидетели рассказали о лежавшей на асфальте и кричащей женщине, чьи брюки были разорваны. Мужчине кабан откусил кончик пальца. В общей сложности ранения получили не менее четырех человек. Также были повреждены несколько автомобилей.

Подобные случаи в Германии не редкость. Так, в январе средь бела дня в Берлине дикий кабан бросался на людей, после чего был застрелен, а в г. Зигене (земля Северный Рейн-Вестфалия) хряк бегал по людной и наполненной машинами улице, а когда его начал преследовать патрульный полицейский автомобиль, пробил стекло парикмахерской и попытался укрыться в задних комнатах помещения. Полиция также застрелила кабана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-