Правительство Мальты обещает миллион за информацию об убийстве журналистки

Правительство Мальты обещает миллион за информацию об убийстве журналистки

398
Ukrinform
За предоставление полезной информации во время расследования убийства журналистки-расследовательницы Дафны Каруаны Галиции правительство Мальты пообещало один миллион евро вознаграждения.

 Об этом сообщает DW.

"Помощь следователям Мальты расследовать дело убийства местной журналистки Дафны Каруаны Галиции, которую взорвали в автомобиле, будет вознаграждаться. В субботу, 21 октября, правительство Мальты пообещало заплатить один миллион евро за полезные в этом деле данные", - говорится в сообщении.

Правительство заявило о намерении как можно скорее привлечь к ответственности тех, кто стоит за убийством журналистки.

Ранее также сообщалось о намерении правительства Мальты привлечь американских и нидерландских следователей к расследованию обстоятельств убийства.

Читайте также: Убийство журналистки на Мальте расследуют вместе с ФБР и Скотланд-Ярдом

Как сообщалось, 16 октября на Мальте взорвали автомобиль журналистки Дафны Каруаны Галиции, которая была автором расследований коррупции в рамках проекта Panama Papers. Вследствие взрыва журналистка погибла. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал вознаграждение 20 тысяч евро за информацию, которая поможет найти убийц журналистки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-