Жена Трампа подарила музею свое

Жена Трампа подарила музею свое "инаугурационное" платье

Фото
Укринформ
Жена президента США Дональда Трампа, Мелания Трамп, 20 октября торжественно передала свое белое платье с бала в честь инаугурации ее мужа в подарок Национальному музею американской истории.

Об этом сообщает "24" со ссылкой на Bloomberg.

Как известно, эскиз для платья ванильного цвета с тонким красным поясом создал дизайнер Эрве Пьер в соавторстве с Меланией.

Читайте также: Жена Трампа будет судиться с хорватской школой

"До победы на выборах мой муж не был политиком, поэтому после объявления результатов голосования мы все были очень заняты подготовкой новой администрации и изменениями, с которыми столкнулась семья. Бедному Эрве дали всего лишь неделю на создание платья", – отметила Мелания Трамп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-