Бывший футболист "Динамо" станет мэром Тбилиси - результаты экзит-поллов

Бывший футболист "Динамо" станет мэром Тбилиси - результаты экзит-поллов

394
Ukrinform
Новым мэром столицы Грузии станет бывший футболист киевского "Динамо", министр топлива и энергетики Грузии Каха Каладзе.

Об этом свидетельствуют результаты экзит-поллов, проведенных компанией "Edison Research" по заказу телекомпании "Рустави 2", пишет "Украинская правда".

Как отмечается, кандидат от "Грузинской мечты" Каха Каладзе набирает 54%, его конкурент из "Единого национального движения" Заал Удумашвили - 15%, независимый кандидат Алеко Елисашвили - 14%.

Читайте также: Украина и Грузия совместно будут развивать транспортный коридор от Балтики до Каспия

По партийным спискам "Грузинская мечта" набрала 58%, "Единое национальное движение" - 16%, "Европейская Грузия" - 9%.

"Грузинская мечта" - политическая партия Грузии, основанная в 2012 году бизнесменом Бидзиной Иванишвили как оппозиция к президенту Михеила Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-