Климкин о взрывах в Афганистане: Терроризму нет оправданий

Климкин о взрывах в Афганистане: Терроризму нет оправданий

445
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин осудил действия террористов в Афганистане.

Об этом он написал в Твиттере.

"Сотни людей погибли на этой неделе в Афганистане. Нет слов... Я решительно осуждаю и сочувствую. Терроризм никогда не может быть оправданным", - отметил Климкин.

Ранее сообщалось, что количество жертв теракта в шиитской мечети в Кабуле возросло до 56 человек. Теракт устроил террорист-смертник в пятницу, 20 октября. Второе нападение на мечеть в центральной провинции Гур - произошел вскорепосле этого.

Читайте также: Количество жертв теракта в одной из мечетей Кабула возросло до 56

Кроме этого, в субботу, 21 октября, в Кабуле по меньшей мере две ракеты упали в квартале, где расположены правительственные здания и дипломатические миссии иностранных государств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-