Пятеро экс-президентов США собрали $31 миллион для жертв ураганов

Пятеро экс-президентов США собрали $31 миллион для жертв ураганов

Укринформ
Инициатива пяти бывших президентов США по сбору средств для жертв ураганов собрала уже 31 миллион долларов, которые предоставили более 80 тысяч человек.

Помощь получат граждане, пострадавшие от ураганов "Харви"," Ирма" и "Мария", которые нанесли удар по Карибам и США в августе и сентябре, сообщает DW.

Благотворительную акцию еще 7 сентября запустили все ныне здравствующие бывшие американские президенты: Джимми Картер, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама. Все они присутствовали на благотворительном концерте, который состоялся в субботу, 21 октября, в Техасе. Мероприятие посетили также бывшие первые леди Барбара и Лора Буш, экс-вице-президент Дик Чейни, сенатор Том Круз и другие.

Читайте также: Обама возвращается в политику - AFP

По разным оценкам, нанесенные ураганами убытки превышают 300 миллиардов долларов. "Важно, чтобы все пострадавшие от этих разрушительных ураганов знали, что мы поддерживаем их на пути восстановления, даже если этот путь кажется бесконечно долгим", - сказал Джордж Буш-старший.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-