В Румынии 17 детей отравились антифризом

В Румынии 17 детей отравились антифризом

Укринформ
В гимназии села Виктория румынского уезда Брэила 17 детей отравились антифризом: все они госпитализированы в уездную больницу.

Об этом проинформировал пресс-секретарь уездной больницы Алина Някшу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«В настоящее время состояние детей оценивается как удовлетворительное. Все они отравились антифризом, который, по непонятным пока причинам, попал систему подачи питьевой воды», - сообщила Някшу. 

По словам директора местной школы, в учебном заведении проводили профилактические работы отопительной системы, а в настоящее время выясняется, каким образом химикат мог попасть в питьевую воду. 

Читайте также: "Боярышник" возвращается на российские прилавки

Местные правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Нанесение вреда здоровью по неосторожности». 

Фото: chv.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-