Угроза КНДР возросла до критического и неизбежного уровня - минобороны Японии

Угроза КНДР возросла до критического и неизбежного уровня - минобороны Японии

338
Ukrinform
Угроза со стороны Северной Кореи относительно других стран уже достигла критического и неизбежного уровня.

Об этом заявил министр обороны Японии Ицунори Онодера, сообщает Reuters.

"Угроза, созданная Северной Кореей, выросла до беспрецедентного, критического и неизбежного уровня, поэтому мы должны подготовить откалиброванные и различные ответы, которые бы соответствовали этому уровню угрозы", - подчеркнул Онодера.

По его мнению, на фоне этих событий власти США, Японии и Южной Кореи должны проводить различные мероприятия для решения этого кризиса.

Читайте также: Трамп о ситуации с КНДР: США готовы ко всему

Ранее сообщалось, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент США Дональд Трамп согласились работать вместе с целью усиления давления на Северную Корею.

Как известно, президент США Дональд Трамп планирует 3-14 ноября посетить пять стран Азии и Тихоокеанского региона - Японию, Республику Корею, Китай, Вьетнам и Филиппины, а также американский островной штат Гавайи.

Накануне Трамп заявил, что власти Соединенных Штатов готовы к любому сценарию развития ситуации вокруг ядерной программы Северной Кореи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-