В Таиланде начинаются пятидневные похороны короля

В Таиланде начинаются пятидневные похороны короля

Укринформ
В среду начинаются пятидневные похороны покойного короля Таиланда Пумипона Адульядета после периода траура, который продолжался один год.

Как отмечает nhk.or, король скончался в октябре прошлого года в возрасте 88 лет.

Тело короля будет кремировано в четверг. Процессия с гробом короля проследует вокруг дворца по трассе, протяженность которой составляет 1,7 километра. Полагают, что процессию будут сопровождать более пяти тысяч военнослужащих.

Читайте также: Экс-премьера Таиланда приговорили к 5 годам тюрьмы

На церемонии похорон будут присутствовать видные гости из более чем 30 стран, включая принца Японии Акисино, второго сына императора, и его супруги принцессы Кико.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-