В центре Москвы горит музей Пушкина

В центре Москвы горит музей Пушкина

Фото
316
Ukrinform
Кровля музея личных коллекций Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина горит в центре Москвы.

Об этом сообщает ТАСС.

"На улице Волхонка, дом 10, где находится отдел личных коллекций Государственного музея изобразительных искусств им.А.С.Пушкина, загорелась кровля. Идет густой черный дым", - сказал собеседник агентства.

Источник "Интерфакса" сообщил, что пожар возник в вентиляционной системе музея. Из здания, по словам собеседника агентства, эвакуированы более 30 человек. 

Горящее двухэтажное здание находится рядом с основным зданием ГМИИ им. Пушкина. На месте происшествия работают 10 пожарно-спасательных подразделений. Данных о пострадавших пока нет.

Читайте также: В Одессе сгорел корпус санатория "Червоні зорі"

Государственный музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, состоящий из нескольких подразделений, является одним из главных музеев Москвы, России.

Фото: Медуза


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-