Белый дом заблокировали охранники из-за

Белый дом заблокировали охранники из-за "подозрительной активности"

Укринформ
Секретная служба заблокировала доступ к Белому дому утром в пятницу, задержав одного человека за угрозы возле резиденции президента.

Об этом говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Северная оградительная линия Белого дома закрыта из-за подозрительной активности, работает патрульное подразделение", - отмечается в сообщении Секретной службы в Тwitter.

Согласно сообщениям, неустановленное лицо выкрикивало угрозы возле комплекса рабочей резиденции президента США. Правоохранители провели задержание.

"Обновленная информация: объект находится под стражей, Лафайет парк и северная оградительная линия вдоль Пенсильвания-авеню остаются закрытыми", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Суд отклонил просьбу Манафорта отменить домашний арест

Инцидент произошел утром в пятницу, когда президент США Дональд Трамп отбывал в длительное турне в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-