Убийство Кеннеди: Освальда не использовала ни одна американская спецслужба

Убийство Кеннеди: Освальда не использовала ни одна американская спецслужба

Укринформ
Нацархив США обнародовал 676 правительственных документов по убийству президента США Джона Кеннеди, в которых утверждается, что обвинения в отношении связей Ли Харви Освальда и ЦРУ были "абсолютно необоснованными".

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Среди новой партии документов, обнародованных 3 ноября, указывается, что убийца Освальд не использовался разведывательным агентством "любым возможным способом", - говорится в сообщении.

Также указывается, что нет подтверждений связей Освальда с другими американскими спецслужбами.

Читайте также: Перед убийством Кеннеди Освальд контактировал с агентом КГБ

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп планирует рассекретить все документы, касающиеся убийства 35-го американского президента Джона Кеннеди. Он отметил, что сделает это для "полного раскрытия, прозрачности и с целью покончить со всеми конспирологическими теориями".

Ранее Белый дом по распоряжению президента Трампа обнародовал 2891 документ по расследованию об убийстве президента США Джона Кеннеди, которые до сих пор находились в архивах под грифом "Секретно".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-