Партия Мэй отстранила своего депутата из-за "серьезных обвинений"

Партия Мэй отстранила своего депутата из-за "серьезных обвинений"

419
Ukrinform
Консервативная партия Великобритании отстранила одного из своих депутатов из-за "серьезных обвинений".

Об этом сообщает Reuters.

"Консервативная партия премьер-министра Терезы Мэй отстранила своего депутата в связи с тем, что, по ее (партии - ред.) мнению, являются серьезными обвинениями", - говорится в сообщении.

Партия отказалась разглашать подробности характера обвинений, выдвинутых против депутата из округа Дувр Чарли Элфике, однако заявила о передаче дела в полиции.

Читайте также: В Австрии лидер партии отказывается от мандата из-за домогательства

Элфик, ранее налоговый юрист, который впервые был избран на должность в Дувре в южной Англии в 2010 году, отрицает любые нарушения.

"Партия сообщила прессе, прежде чем сказать мне о моем отстранении... Я не знаю, что это за возможные претензии, отрицаю любые правонарушения", - написал Элфик в своем Twitter.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-