Суд не отпустил Манафорта из-под домашнего ареста - CNN

Суд не отпустил Манафорта из-под домашнего ареста - CNN

274
Ukrinform
Суд в Вашингтоне отказался освободить из-под домашнего ареста бывшего руководителя президентской кампании Дональда Трампа - Пола Манафорта и его экс-бизнес-партнера Рика Гейтса.

Об этом сообщает CNN. http://edition.cnn.com/2017/11/06/politics/manafort-bail-mueller/index.html

"На слушании в Вашингтоне судья Эми Берман Джэксон заявила, что не будет принимать решение относительно (назначения) залога для двух обвиняемых, пока не получит больше информации об их финансовом положении", - говорится в сообщении.

После того, как эта информация будет подана, судья предлагает, чтобы Манафорт и Гейтс оставались под GPS-мониторингом, однако им будет разрешено поехать в свой регион: для Манафорта это территория Вашингтона, для Гейтса - Ричмонд, Вирджиния.

Кроме того, она предлагает запретить им находиться рядом с аэропортами и железнодорожными станциями. Для них также будет введено вечернее комендантское время.

Читайте также: Манафорт предлагал $12 миллионов "откупа" от домашнего ареста

В следующий раз Манафорт и Гейтс должны появиться в суде в декабре, чтобы обсудить дату судебного рассмотрения.

Судья Джэксон ранее предлагала 7 мая 2018 года как дату начала судебного рассмотрения.

Как известно, 30 октября экс-главе предвыборного штаба Трампа Полу Манафорту и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу выдвинули обвинения по 12 пунктам, в том числе в отмывании денег и тайном сговоре. Позже их посадили под домашний арест.

Фото: Win McNamee/Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-